Счастье... -это...

Счастье, это когда у внучат
Глаза на бабушку горят,
Когда здоровы,не болеют,
Когда по доброму взрослеют,
Когда всё ладно у детей...
Когда при свете фонарей
Ты возвращаешься домой,
Где ждёт тебя твой дорогой!
Когда здоровы все кругом,
Когда уютен,ладен дом....
Когда всё мирно...и надёжно...
Понятие счастья очень сложно!


Рецензии