Говори

Говори. Пусть не думает тишина,
Что она королева Вселенной!
Режь её на куски, словом ясным.
Доходчиво.
Так, чтоб вдруг подавилась она
Безъязыкостью самозабвенной,
Бей её побольнее, бесстрастно,
Разборчиво.
И она задрожит, потеряет упругость,
Если в слово добавишь ума,
Если будешь не пуст, но конкретен.
Как, нож.
Берегись! Если выплюнешь глупость,
К тишине лишь добавится тьма,
Леденящий космический ветер;
И, ложь.


Рецензии
Говори. Пусть не думает тишина,
Что она королева Вселенной!""
Пусть не думает. С ув,

Ибрагимов Лёма   21.12.2013 23:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лёма!

Залина Газданова   21.12.2013 23:12   Заявить о нарушении