самолет

33 буквы перестали складываться в слова,
тем более о любви/
тем более о родном.
уже опала и давно убрана вся листва.
я вспоминаю плечи твои
и думаю о чем-то неземном.

а потом опускаюсь с небес на землю.
что-то будто ударяет меня по голове.
наблюдаю, с окна самолета,
как города подо мною тихонечко дремлют.
"идем на посадку" объявляет пилот,
шепчу ему "спасибо"
и жму на плэй,
3 песни
и шасси касается земли.

чем больше тебе лет,
тем больше багаж у тебя
и твоего окружения.
у каждого свой потайной секрет.
жаль, что мы не знакомы с рождения.


Рецензии