Я не думаю, что всё кончается так

Я не думаю,
Что всё кончается
Так.
Просто трахнутся
Двое,
И вывешен белый
Флаг.
Нет, это долгое
Привыканье,
Едва касанье,
Ревность к воздуху,
Что окружает Вас,
А это - куда.
Мы - не собаки,
Которые тоже любят,
Но нас растворяет
Любовь.
О, эти красивые
Руки,
Божественный
Разрез глаз,
Полное погруженье.
Это для нас.
21 декабря 2013 года.


Рецензии