Елка

Главная новогодняя елка в Кремле,
я в деревне...
курю много, пью пеле,
наблюдая крах на творческой ферме,
сплю много, снов нет,
усталость - новая подруга,
буду считать, что я оставил след,
живой. в преддверии второго круга.


Рецензии