Прекращайте самим себе врать

Все сюжеты иссякли, перо из рук валится.
Как же что-нибудь выкорчевать из глубины, описать?
Он не рядом. Кому я клялась со всем справиться.
Отложите свои оправдания и прекращайте самим себе врать.

02.12.2013


Рецензии