Сила Господня

Испытания проходит сильный,
Слабый путает во тьме кромешной крылья,
Задыхается от самости бессилья,
Называя страсть свою красивой.
Подменяя верные понятья
Прелестью,иллюзиями,ложью,
Одевая их,как будто платье,
И идёт-бредёт по бездорожью...
Только сильный справится с собою,
К помощи Всевышнего взывая,
Благостью согреется,любовью,
Только сильный отойдёт от края.
Пусть молитва помогает душам.
Господи!Спаси и сохрани.
Ты управь.Нам всем так это нужно-
Вера,чистота Твоей любви.
Мы потрудимся на благо и во Имя.
Испытания проходит сильный.
Ты не дай душе во тьме загинуть,
Без Тебя не справится с бессильем.


Рецензии