Я живу как и все...
Рано утром вставать
На заре у крыльца
Лучик солнца встречать .
В спешке выйти из дому
На луга прибежать
Золотую росу
На руках подержать .
Чтобы лучик с утра
Вмиг будил бы тебя
Чтобы этой росой
Умывалась ты вся .
Никогда , никогда
Никого не виня ,
Но чуть больше чем все -
Вспоминать про тебя !
Свидетельство о публикации №113122109642