Новый год в лесу

     Это что за хоровод
     На лесной опушке ? -
     Дружно встретить Новый Год
     Собрались зверюшки . . .

Возле ёлки - шире круг :

Зайка с волком - лучший друг !
Филин , белка и медведь -
Клювик ,перья , хвостик , шерсть , -
Пляшут ёжик с сойкой ,
Мышка с землеройкой . . .

А иначе и нельзя :
В этот вечер - ВСЕ друзья !

( К сказке Жанны Доброй )


Рецензии
Белый Филин в хоровод
пригласил на целый год!

Сергий Сергеич   03.01.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.С Новым Годом!

Маргарита Колосова   03.01.2015 18:32   Заявить о нарушении