Отпечаток

Ты помнишь?.. Батю хоронили…
Аха,… пять лет,… его пальто…
Вот, как наследство поделили…
Так и ношу его,… давно…
Изба – Митрохе,… он же старший…
Уже, гляжу, по швам трещит…
Детей у их,… как этой каши…
И каша… матом говорит…
Коровы отошли к Ульяне…
Любовь у ней,… среди коров…
Так муж её,… всё время пьяный…
Любила баба и козлов…
А мне чего?... ни баб, ни мясо…
Живу один,… Земле – никто…
Ещё со школы,… с перва класса…
Теплее,… в Батькином пальто.

2013.12.21


Рецензии