Бежала Соня в чём-то с апельсином

 =====================================Вдохновился: Квартира номер 36  http://www.stihi.ru/2013/12/16/4120
Олег Кротов 2
 
 
 Под песню, от шансона к волоокой,
 Бегу скачками, жменю в кулачёк
 Сжимаю, и по "кумполу" с наскока
 Лифтёру щёлк, что в каске - дурачок;
 
 В "Трембите" мог бы сняться - креативный;
 Фактурой и ужимками похож,
 Но только есть нужда в "Бронхолитине"
 На резкие пробежки стал не гож.
 
 Не он один, и я такой же чахлый,
 Но иногда джеймсбондовски силён.
 Подъезд, по горьковски на днище затхлый,
 С руки, как пистолетом умерщвлён.

 Фрамуги, лампочки и шкаф с макулатурой
 К отходам приобщил, по мере сил.
 Своею лошадиною натурой,-
 Попутно, так, слегка поворошил.
 
 Зевала сытные у мусоропровода
 Амброзии точат несносный дух,
 А кучки от друзей собаководов
 Любезно угощают алчных мух.
 
 Осмыслил всё, пока морковку кушал,
 На ларь присев и подкрепляя мощь,
 Когда вставал, ладошкой оглоушил
 Компанию из мух за их дебош.
 
 Да не учёл нестроганность перила
 Ладошку звонкую занозами прошил;
 Из погонялы-надписи дебила,
 Торчали острые, хотя тупой посыл.
 
 "Кликухи" - класс , пока читал осклабясь-
 Прикинул и носителей на вид.
 Богатый список, для науки кладезь,
 Но, "Дрон" - вне конкуренций индивид.

 Скрепляют с ним все софочкино имя,
 Плюсуют почерком полсотни синих рук.
 Вот Соня пробегает резво мимо,
 Навеяв запах апельсина и без брюк...

 Присел на лакированность комода,
 Блатную песенку - похабную пою.
 Её услышал пребывая в жизни сброда-
 Про Соню не забыть галиматью...

 =============================


Рецензии