не забывай дышать

Идешь босиком по песку,по кромке реки жизни.
Смерть-это лишь галька меж пальцев ног,
Ты отбросишь те ощущения,что были до этого,но останешься Собой.

Если в песке галька-это не говорит,что песок не любит тебя.
Если в реке электрический скат,это не означает,что тебя подставили.

Даже галька дышит.

И ты не забывай

Дышать.


Рецензии