Гибрид

Страшней человека не видел гибрида:
Фантазия Бога была уж забита:
Придумал змею - что бы мышек ловить,
Придумал козу - что бы траву "косить".

И волку и тигру придумал заданья,
И, в общем, замкнулся весь круг мирозданья.
Но жажда творить очень мучала Бога,
Последняя "вещь" получилась убогой.

Создал он творенье, не знав, для чего,
При этом смешав в нём практически всё:
Всего понемножку, но, знаю, друзья:
В основе была, безусловно, свинья.

Убрал Бог копыта, пятак, хвост крючком,
И в этом вот виде мы с Вами Живём.
Наверно, по плану, мы сгинуть должны,
Пока что спасают нас наши мозги...

21.12.2013 А.И.Б


Рецензии