родной край
с фиолетовым нежным оттенком,
Он напомнил родные края,
где люблю любоваться я небом.
Где природа не та что везде,
и травинка там краше собою.
Даже воздух там чисто родной,
а деревья прекрасней порою.
Здесь зима не такая как там,
Там зима не такая как всюду,
Обмотает деревья в пушистый кристалл,
и усыплет всю землю родную.
Как ступаю в родные края,
словно мать позади обнимает,
ни за что не забуду тебя,
никогда тебя не променяю.
Свидетельство о публикации №113122109452