Вдруг

Не люблю расставаний горечь,
её вкус раздирает сердце.
Я ушел от себя дневного,
растворился в зеркале тенью.

И унёс с собой, всё, чем гордился,
что ценил всего больше на свете.
Я машу на прощанье рукою
сам себе, умерев на рассвете.

Больше нет беззаботной улыбки,
он её забрал, не оставил.
Я не смог с ним проститься даже,
неожиданно всё. Так бывает.


Рецензии