Муза

Муза моя - героиновая.
Ушла бухать, легла в дурку, спит на снегу.
Ее имя застывает на губах инеем,
Она перерезает сухожилия в алкобреду.

Муза моя - лживая.
У нее едет крыша, отказывают почки, свой личный Тайлер.
Я все грежу ее изнасиловать,
А она на переломанных крыльях от меня улетает.

Муза моя - незаменима.
На антидепрессантах, ловит трипы, но с ней не сравнится никто.
Она со вкусом спирта и сигарет нелюбимых,
По ночам, взявшись за руки со мной, выходит в окно.


Рецензии