Никогда никого так ещё не любила

Никогда никого так ещё не любила,
Как тебя, мой хороший, любимый, родной!
Благодарна судьбе, что тебя подарила,
И теперь навсегда и навечно с тобой!

Да, простые слова, по-простому рифмую,
Ничего гениального я не пишу...
"Вместе, рядом, всегда..." - только этим живу я...
Лишь об этом мечтаю и у Бога прошу.

Очень сложно терпеть, ждать и верить, что всё же
Мы с тобою исполним все желания, мечты...
Но, ты знаешь, я верю и знаю, что сможем!
У тебя ведь есть я, у меня - только ты!

Мы поставили цель и добьемся успеха!
Расстояния сломав, не сломаем себя.
Всё пройдём до конца, время нам не помеха -
Ведь живём друг для друга, взаимно любя!
               
28.01.2013


Рецензии