Ты слышишь гром аплодисментов...

Ты слышишь гром аплодисментов?
А этот грохот, гул и стук?
А сотни тысяч комплиментов?
Ты видишь, как светло вокруг?
Ты веришь, это неслучайно!
Всё для тебя и для меня!
Ты знаешь, так необычайно
Красива юности заря.
Ты, может быть, и не заметил
Наивный, глупый мой намёк,
Но посмотри: я ставлю эти
«Тебя», «меня» тебе в упрёк.
Хочу, чтоб знал ты, что разбились
Мечты и мысли о тебе.
«Мы» наконец-то разделились
В моей безумной голове!
И в это день повсюду радость,
И поздравленья, и цветы!
Теперь всё будет, как мечталось!
Я честно говорю, но ты…
Ты ведь прочтёшь моё посланье
И, как всегда, ответишь: «пфф»
И я останусь с осознаньем,
Что это – просто перерыв.


Рецензии
КЛАСНО!ПОНРАВИЛОСЬ

Виктор Гасюль   21.12.2013 20:51     Заявить о нарушении