Я так хочу писать тебе стихи...

Я так хочу писать тебе стихи,
Но вот проблема – не знаю, о чём.
Почему-то вспомнила, как тихи
Были улицы, где мы шли вдвоём.
Никогда не могла я понять,
Как даётся нам это искусство:
На глазах у людей исчезать,
Ограждаться от жизни безумства.
Мы с тобой остаёмся одни
Среди тысяч машин и прохожих,
А в глазах наших блещут огни,
Но они на любовь не похожи.
Мы-то знаем, что это – горячка
Нас в горячих объятьях закрыла.
Только вот без тебя будто спячка.
Только вот без тебя я бескрыла…


Рецензии