дорожная

От родного порога
И в далекую даль
Нас уводит дорога.
Оставляя печаль,
Оставляя усталость,
Отправляемся в путь.
И уже, как мечталось,
Про тревоги забудь.
От родного порога
За далекой мечтой
Позовет нас дорога,
Увлечет за собой.
Собирай чемоданы!
И неважно куда.
Нас в далекие страны
Призывает мечта.
Но однажды обратно
Мы с тобой повернем.
Быть в дороге приятно,
Но скучает наш дом.
Нас уводит дорога
За далекой мечтой.
Это счастье, ей-Богу,
Возвращаться домой.


Рецензии