Было мало

Было мало мне нашего времени,
Я хотела всего тебя.
Человечьего стала я племени,
Лишь бы видеть твои глаза...
Лишь бы слушать твой вкрадчивый голос
И дрожать на ветру с тобой...
Разомкнулись все встречи молча.
Ты далёк и мне ты чужой.


Рецензии