Мгновения, мгновения...

Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия...
         А. Пушкин

Мгновения, мгновения,
Минут и дней течение,
А времени река
Течет издалека,
И, как песок, уносит
Частички бытия...
И Бог однажды спросит,
Что сделал в жизни я?

Отвечу, не лукавя,
Я многого хотел,
Но слов великих тайну
Постигнуть не сумел.

Мой скромен дар убогий,
Как есть,  меня  прими,
Я не прошу о многом,
Лишь имя сохрани.


Рецензии