Наперное
Он был не с тобой, с той, другой, мечтой.
Обнять, понять устал так слышать я, для тебя-
Есть только ты сама... Себя любя.
На остаток только ночь, встретимся, заяем опять?
Так хочется уйти прочь! Забыть обиды и принять...
Любви разлом стихии, ночь, стихи... Глупые мысли.
Прошлого грехи, они уже позади, прости-
Слова.....
Свидетельство о публикации №113122100922