Ан 24

Пронзая небо, самолет ночной
навеевает гулом,вертушком своим.
Из детства в память входит он,
такой далекий,такой родной,
Как в детсаду в тот тихий час,
не спав, он пролетал, все тот же Ан,
И каждый день все в тот же час
Приятным гулом наводил
Тоску,печаль, и счастье было.
И сразу в сон меня клонило,
Словами это я не передам,
Что до сих пор люблю-лишь звуки Ан!


Рецензии