Небо выбрало нас
Отступать невозможно.
Шанс такой дан лишь раз,
Стать Богами возможно!
Мы стоим у черты
Пятой расы в Шестую.
Претворим все мечты,
Создадим жизнь иную.
Мы –единый народ,
Нас делить неуместно.
Соберем весь наш род,
Снова будем Мы вместе.
Чтоб в Единстве Духовном,
Помогая друг другу,
Снова стали свободны
И служили все Богу.
Время действий настало,
На Олимпе нас ждут,
Против Тьмы Мы восстали
Только к Свету наш Путь !
Путь Любви,Совершенства,
Чтоб стать рядом с Отцом,
И достигнуть Единства
Всех людей СоТворцов !
Светлана Калинина.
16.12.13
Свидетельство о публикации №113122109217
Ольга Михайлюк 20.06.2014 18:16 Заявить о нарушении