Я. М

я часто видела тебя во сне,
писала письма и твои портреты -
и я, взывала, сутками - к тебе,
что ошибаются не только люди - но, и Боги...
*
теперь - пою тебе свои стихи,
и пусть они до жути ску*чны -
я, лишь, стремилась донести
словами - их, нельзя озвучить....


Рецензии