Путиниана. фраг. 179

Мне нравятся его манеры,
Поджарый, крепко сбитый вид,
Средь фигурантов высшей сферы
Он более других открыт.

Демократичностью своей,
Серьезным взглядом
Располагает он людей,
И тех, кто рядом,
И тех, кто где-то в отдаленье
Его смакует выступленье.

В аудитории любой
Он остается сам собой.
Не всем он нравится, но мне
Он импонирует вполне.

Его я не боготворю,
Как раннее вождей,
Но дань таланта отдаю,
Как лидеру текущих дней…


Рецензии