Судьбина
По всей жизни брызги счастья,
Я б, наверно, был спокоен
И покорен всякой власти.
А собрать бы воедино
Реки горя и печали,
Утонул бы я в пучине,
К берегу доплыл едва ли.
Поразмыслив, поприкинув,
Понял я, что в идеале
Лучшую мою судьбину
Мне уже нарисовали!
21.12.13. Бмбмг.
Свидетельство о публикации №113122109149
Ллирик Верахиж 04.08.2017 11:06 Заявить о нарушении