Не осуждают

С какого  возраста  рожать детей нормально,
А в брак вступать,
А вообщем-то любить?
Да, вообщем-то
От Бога все реально,
И человек не в силах
Тут решить,
Бывает и в четырнадцать
Удачно,
А можно
В тридцать пять,
Выйти никак,
Совет один,
Любовь не осуждают,
Когда пора тогда
Вступают в брак!
21.12.2013


Рецензии