День энергетика
Все, кто работал в энергосистеме,
Сейчас на заводах иль только начнет.
Праздник профессий в единственной теме
Двадцать второго! Каждого года,
Он декабре, в нашей стране и СНГ.
В память ГОЭРЛО снова грядет.
В самый короткий из световых дней,
Для дома, районов и многих людей,
Свет и тепло даруют народу
С трудом и упорством в любую погоду.
Без доли укора в дисциплине и этике.
День знаменитых - день энергетика!
Свидетельство о публикации №113122109096