К Рождеству
Елку и подарки,
Мы украсим целый дом
Празднично и ярко!
Будем печь на Рождество
Кексы и печенье,
Будем праздновать семьей
Иисуса день рождения!
Мы зажжем на Рождество
Звездочку на ели
Пусть напомнит нам она
Ту, над Вифлеемом.
Мы прочтем на Рождество
Библию в картинках:
Там история о том
Как Иисус родился!
Всей семьей на Рождество
Будем петь, молиться
В благодарности Христу
За то что Он родился!
Приготовим в Рождество
Для Иисуса сердце
Пусть огонь Иисуса в нем
Никогда не меркнет!
Свидетельство о публикации №113122109079