Зима

А зима меня не любит.
А зима меня не хочет знать
На трамвай спешат чужие люди.
Я чужих людей не буду обнимать.

А зима меня все держит дома.
А зима, так страшно мне поет.
Эти люди любят зимний холод,
Снег, ботинки, пуховик и лед.

А зима мне не приносит чудо.
А зима мне любит говорить:
"Каждый год мы движемся по кругу.
Не надейся. Не умею я любить."

А зима со мной бывает злая.
А зима не может так прощать.
Для нее я девочка чужая.
И меня она не хочет обнимать.


Рецензии