Счастье - Ты!

Переходами луна сменяет солнце...
День за днём идёт своей тропой.
А у многих в весну любовь проснётся...
И никогда не уснёт у нас с тобой!

Переменами наступит снова лето,
Перестанут лить весенние дожди.
Ну а мы с тобою скоро вместе где-то
Несомненно будем, только подожди!

Перестанут плакать грустные берёзы,
Да и ивы перестанут слёзы лить.
И повсюду расцветут мимозы -
Аромат, которых, не забыть!

И наступит сладкое начало,
И не будет горького конца.
Как бы это сильно не звучало,
Я скажу: "С тобою ДО КОНЦА!"

Я уверена, появятся надежды
В то, что сбудутся заветные мечты...
Для кого-то счастье - жизнь, конечно!..
Для меня же, счастье - это ТЫ!
               
21.03.2013


Рецензии