Но снега нет еще...
Уж двадцать первое число!
Но снега нет еще... едва ли,
Дождемся, чтобы намело...
Дожди идут, с утра... до ночи -
Как надоел мне этот дождь!
Народ давно уж снега хочет -
Да вот не хочет Дед мороз!
Он где-то загулял, бродяга,
Или заснул... на полпути -
Забыл, наверно, бедолага,
В какую сторону идти...
Конечно, старенький, уж очень -
А нам бы нужен молодой!
И чтоб летал на самолете,
А не пешком... и не с клюкой...
Вот подождем... еще немного...
Еще десяток теплых дней... -
И с Новым Годом, у порога
Дождемся радостных вестей -
Что Дед Мороз придет... конечно -
И снег насыпет в полный рост!
А мы порадуемся вместе
И дружно встретим Новый Год!
Свидетельство о публикации №113122109055