Этим людям есть цена???

 За каждым словом есть свои эмоции,
 А в записях есть   недописанная мысль.
 И как найти всем нужные пропорции,
 Что б с самой первой буквы чувствовался смысл?

 А фраза  Я ШУЧУ, скрывает долю правды.
 За каждой, Я НЕ ЗНАЮ, есть своё чутьё
 Вот так и  мнимые... раскладывают карты
 И  маскируются порою, как в лесу зверьё.

 Есть отречённые,А МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ
 И добрые ,а в них слеза, ВСЁ ХОРОШО
 Играют этой  фразой , словно в шахматы,
 И этим людям есть цена иль они- НИЧТО???


Рецензии