Я обращаюсь к всей планете...
Давайте душами дружить.
Я не хочу, чтоб гибли дети,
Нет, без любви нам не прожить.
Нас давит страх и недоверие,
Вооружаемся мы все,
С цунами справиться не можем,
А, может, не хотим совсем.
А астероиды летают
И снова конец света ждет,
А мы сами себя боимся,
Никто без нас нас не спасет.
Я обращаюсь к всей планете -
Давайте головой дружить,
Должны мы победить цунами
И конец света пережить.
Семья должна быть автономна,
Не ждать, когда Господь спасет,
Уметь огонь иметь и воду,
Средь тьмы тепло иметь и свет.
Нас Библия предупреждает,
А разум наш преступно спит,
Шизоид надо нам оставить,
Давайте разумом дружить.
Нужны нам аквавертолеты,
Чтоб уберечься от волны,
Чтоб обмануть землетрясение,
При столкновении Земли.
Когда умоется планета
Не все останутся в живых,
Я не хочу, чтоб гибли дети,
Давайте сохраним хоть их.
Поверь, нам войн не надо будет,
Не многих разум наш спасет,
Так пусть шизоид нас оставит,
Пусть любовь Бога оживет.
Свидетельство о публикации №113122100898