Ну просто анекдот...

Ну чем не анекдот! 
- Вавринюк поведала миру о том, что:
        Варламов "таскал её за волосы" на Мальдивах,
        "топил в луже" на Багамах,
        «бил велосипедом» на Гавайях.
- "Звёзды" тоже плачут.


Рецензии