Искать правду, где её нет!

Бестолково, нелепо, глупо,
Искать правду, где её нету,
Больно, страшно и даже жутко,
Лгать любимым, себе и свету!

Непорочный, чистый, безгрешный,
Взгляд и голос, того кто верит,
Непристойный, циничный, резкий,
Нрав у тех, кто доверие херит!

Грустным, горестным, сокрушённым,
Враньё делает образ жизни,
Бедным, битым и раздражённым,
Станет тот, кто неверно мыслит!

Мощный, властный и даже веский,
Укол памяти, но бессильный,
Исступлённый, мятежный, дерзкий,
Вид у тех, кто забыл! Стал сильным!

…21 декабря 2013г.
ТАТЬЯНА ПИЛЬТЯЕВА


Рецензии