Напишу для Вас сегодня

О, ИНДРА, ВЕДИ НАС ПО ПУТИ РИТА!


Небесный Символ Бога Индры, охраняющего Древнюю Небесную Мудрость Богов,
то есть - Древние Веды.

Как Оберег, изображался на воинском оружии и доспехах,

а также над входами в Хранилища,

дабы входящий в них со злыми помыслами поражался Громом!

 ***

-) Грозное 23 ДЕКАБРЯ грядёт
 Закрыты будут блога строки
 Поздравить не смогу Вас в Ночь Новогоднюю,

Я напишу для Вас сегодня.

И пожелаю ВСЕМ:

- ХРАНИ НАШ ОБЩИЙ ДОМ
 ДРЕВНЕЙШИЙ НАШ ТОТЕМ!

ЕГО ВСЕЛЕНСКАЯ ЗАБОТА
 ПОКРОВОМ НАД ПЛАНЕТОЮ

 ЗАКОНОМ РОТА!

 ***


Год пролетел, и столько было в нем всего…
И Худо было и ДОБРО.
Жизнь полосою разноцветной
 Корабль Души подносит на Крыло.

Я поняла ещё раз Истину простую
 Что знала, словно ЗАПОВЕДЬ,
Давным - давно.
Минуты не было
 Ни прожитой,
Ни пройденной в пустую.
Мгновенье каждое своё значение несло.

Узнала много разных проявлений
 Людских характеров,
Их душ, стремлений.
И на Весах их взвесив
 Улыбнулась:

- В перевесе, как всегда, - ДОБРО!


А всё что делали во зло,
Стремительно пройдя сансары круг,
Врата для перспективы открывало.
И сколько б раз на-Гадить не пытались,

Другого гад, сколь не учи, но не умет
 Он копит яд , от злости давится, стареет
 И сам себе уже не рад.
Настроив бункеров, преград,
Кольцо сжимали недруги и их подруги.

УВЫ!

- ДОБРО несли их тщетные потуги.


 ***

Любимые Друзья, Подруги.

Стоять за ДРУГИ СВОЯ
 ВСЕГДА БУДУ Я!

В преддверии Нового календарного Года
 Хочу поздравить большую СЕМЬЮ
 СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО СЛАВНОГО РОДА:

- ДА ПОЛНОЮ ЧАШЕЮ ПОЛНИТСЯ ДОМ!

ДА ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ СИЯЕТ В НЕМ!

ДА ГРЕЕТ ЛЮБОВЬ В ЗИМНЮЮ СТУЖУ!

ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО!

КРЕПКОГО ДУХА!


ДА СВЕТИТСЯ РАДОСТЬЮ ДОМ КАЖДЫЙ

 И ПРОЦВЕТАЕТ СЕМЬ Я И СТРАНА!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,

РА – ДУГИ,

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ,

КАК ПРАВДЫ СЛОВА.


ОТКРОЕМ НОВОГО ГОДА СЧАСТЛИВУЮ ДВЕРЦУ:

- ПОБЕДЫ, НАЧАЛА, ДОБРА!


 ***

С Любовью и Уважением к каждому Человеку

 ВЕЛИКОГО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА.

ВЕКА СВЕТА, ЭВОЛЮЦИИ И ЛЮБВИ!

21:12:2013г.
Ольга Соколик.


Рецензии