Изменчивой погода стала
В разгул декабрьских холодов
Зима так жалко зарыдала,
Что заступиться был готов.
А между тем её уловка
Предназначалась для меня,
И признаваться в том неловко,
Чуть не замёрз в ту пору я.
Из всех живущих в переулке,
Кто верной дружбой отвечал,
Никто, в вернувшемся с прогулки,
Со мною сходства не признал.
Не так уж редко за доверье
Платить приходится с лихвой,
Но в отношеньях подозренье –
Помощник, право же, плохой.
Свидетельство о публикации №113122108840
Тогда доверья не сыскать.
Понравилось Очень!
С уважением, Евгений.
Евгений Геркин 21.12.2013 23:36 Заявить о нарушении
И сделанного одобрение.
:)
Спасибо Вам, Евгений!
С добрыми пожеланиями.
Борис Фурманов 22.12.2013 18:36 Заявить о нарушении