Перестань вырубать рай!

Перестань вырубать рай!*
Тихо-тихо послушай птиц…
Ты на струнах Души играй!
В пыль земную не падай ниц!

Прекрати над собой причитать,
А коней Судьбы обуздай!
Ты же можешь орлом летать,
Своим Чувствам – свободу дай!

А за ночью придёт РАссвет…
В Бесконечность Путь – выбирай!
Ты неси всем мирам Свет!
Перестань вырубать рай!
                21.12.2013(18.02)

*Идея Артура Наумова:

Пока живём – Его не замечаем,
и не зовём, пока не грянет гром:
построив ад, мы рай свой вырубаем
и добродетель путаем со злом! http://www.stihi.ru/2013/12/19/758

Земной поклон вам, пресветлый и велемудрый! РАдости Сердцу!_()_


Рецензии
Каждый из нас - творец или палач...нужно выбирать! Нам идти дорогою ПРАВедной! Благодарю за приглашение и отклик, Валентин! С теплом_()_

Тара Ирия   15.03.2014 19:15   Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия)

Валентин Молчанов   18.03.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.