Маскарад

Личины... Маски... Карнавалы...
И крУжит сей калейдоскоп...
Зверья и нечести навалом...
А я здесь кто? Кто разберёт...

То Ангел света... То с клюкою...
То вовсе странен макияж...
То луч надежды, то покоя...
Кому - спасительная фальшь...

И прижились уже личины...
Не отодрать! Кровит живьё...
И смех безумства без причины
Взлетает в небо вороньём...

Я - женщина... И мне б поплакать,
В плечо кому-то, просто так...
Но свист! Моей слезе не капать...
Я в маске... И звучит затакт...


Рецензии
Не надо маску снимать, что под ней? Душа, душа.

Антон Флай   23.02.2014 11:06     Заявить о нарушении
Душа, под маскою, душа...
Кому, раздетая, нужна???

Татиана Северинова   23.02.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.