Год Лошади!

 Новый год настает
 Дарит нам улыбку, радость !
 И здоровье несет ,
 И удачу всем и сладость !!!

 Год Коня к нам летит ,
 Пусть преграды перепрыгнет ...
 Это мой год спешит ,
 Он несет Любовь и Силы !

 Огненный , стремительный ,
 Сильный , уезвительный ,
 Радостный , общительный ,
 Конь ты наш вселяющий ,
 Множество надежд !!!

 Перемен прекрасных и
 Улыбок страстных ...
 И любовь к всем ближним
 Пусть нам Конь несет !!!
 


Рецензии