Жизнь как вода протекает сквозь пальцы!!

Жизнь как вода протекает сквозь пальцы,
Кто то жаждет новых идей,
Чувствую что с тобой мы как иностранцы,
Всё боимся рядом людей.

Тихо скрываясь,в переулках целуясь,
Как будто 15 нам лет,
И выбираем как бы торгуясь,
Зная конкретный ответ.

О боже!Скажи что же нужно нам в мире?
Как нам спокойно прожить?
Я здесь один.И она там в квартире!!
Не можем всё позабыть.!

Сыпь тишина,что то долго твердила,
И пустота закрывает глаза,
Помнишь что жизнь нам так твердила?
-НЕ ДУМАЙ НАЖАТЬ ТОРМОЗА!!

И я собираю всю силу в едино,
Не делая всё же тот общий пас.
Тихо рисую всю ту же картину,
Что так твой радует глаз!!


Рецензии