Дыра

Давно телефон не звонил,
И бутылка пустая стоит у окна,
Я многие годы скулил,
Допивая эту отраву до дна.
Вот, живу и скулю,
О жесткой любви, о разорванном сердце,
Выигрыш равен нулю.
Судьба со вкусом горького перца.
Но никто никогда не услышит.
С рождения словно в гробу.
Надоели загробные тиши.
В мир реальности, в свет выхожу.
Но ничто не изменилось
С того времени, как я ушел.
Время наше давно удавилось,
Вектор времени в бездну ушел.
Осколками резать вены,
Чтобы знать, как жестоко любил,
Биться костями об стену.
Сколько "дури" в себя поглотил...
Никто никогда не звонил.
Да и не позвонит, наверно...
Я жестоко и грешно любил,
Но любовь была неполноценна.
Я любил, но меня не любили,
Никогда, в искалеченном мире.
Скрылся от них, и забыли...
Замочен, в грязном сортире...
К черту сопли, себя не жалею,
И не буду жалеть, нахера?
Не задамся одной главной целью,
Этот мир - большая дыра.
Вот, сижу в дыре этой, сука,
На поминках у гордой любви,
Нахер мне этот свет, эта мука,
Я под слоем промерзшей земли.


Рецензии