Байка о кувшине

Решили как-то несколько грузин
Сделать огромный, для вина, кувшин.
Лепили глиной кувшин изнутри,
А вылезти оттуда не смогли.
Сюжет об этом в детстве увидала,
Грузия - фильм шутливо рассказала.
Когда-нибудь покажет Укрфильм,
Как на Майдане строили "кувшин".
   Дата сочин.21.12.13г


Рецензии