нет, нет, не

В голове ни портрета, ни имени,
Нет ни звука в пустой темноте.
Оправданием - тешатся сильные,
Правдой-маткой с плеча - мудрецы.

За окном нет ни света, ни времени,
Нет и мыслей в твоей голове.
Там есть только твои сновидения,
Но от них лишь сильнее болит.

И обрушатся стены и здания,
И моря все суда поглотит,
И тогда ты услышишь признание,
Про 140 причин нелюбви 


Рецензии