дарите счастье
дарите людям кому в ладонях
кому на блюде
кому лишь мыслью своей задорной
и в мире станет чуть-чуть
просторней
исчезнут сгустки всех злодеяний
проснется лучик шальной
зеркальный -меня
сегодня в стихах купали
наверно счастье
ко мне попало (2011)
Свидетельство о публикации №113122100875
Илья Гуревич 2 24.12.2013 04:04 Заявить о нарушении
Наталия Безносова Мильковская 2 24.12.2013 04:20 Заявить о нарушении