Не забываем просто жить!!!

Когда ты света лик узреешь,
Ты постарайся  удержать...
Проникни просто  в подсознанье
И прикоснись к теплу души ...
Держи...узнать  попробуй...
Ведь  в темноте  устали мы бродить...
Встречая только  тени...
И облики  чужих людей...
Хватая воздух, в чёрных стенах...
Лишь  шёпот......
Отголоском  прошлых лет...
Стремиться  к свету надо..
К той чистой искренней душе...
Которая  всегда  поддержит...
Не дав сломиться на  пути...
Не закрывайся  в лабиринтах...
А  просто  счастью  улыбнись...
Любить,  прощать...всё  это надо...
Прожить, прочувствовать...спасти...
Ведь  радостью делиться  надо...
Не забывая просто  жить!!!!


Рецензии