Закончила работу поздно.. первая часть
Ну ладно, завтра выходной.
Обрызгала машина злостно,
Теперь в грязи идти домой.
Немного слезы навернулись,
И не ужели я одна?
Кому сегодня подвернулись,
Четыре лужи, два козла.
Зашла в магаз купила пива
И залпом пол бутылки - хрязь!
Потом прошла, накрыло пиво,
И вот уже сама как грязь.
Мобильник потеряла в луже,
Айфон четвертый спи родной.
Мне стало даже как то хуже,
Не помню, как пришла домой.
Проснулась утром на диване,
Одета, словно занесли!
И почему на фортепъяне,
Следы которые несли?
Не помню, ну и ладно фиг с ним,
Вот только жалко телефон.
Воспоминания проникли.
Я популярна на весь дом!!!
Свидетельство о публикации №113122100870